?

Log in

No account? Create an account
Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки To-Do List
 
 
 
 
 
 
Я не люблю чужих детей, но почему-то люблю чужих подростков. Подростков-ростков, мальчиков-девочек-мальчиков-девочек, 15-16-17, люблю смотреть, как они общаются, как они плачут, играют, заигрывают, заигрываются, люблю-люблю. Росточки-веточки-деточки…
Кажется не так давно я тоже была такой вот веточкой, шесть раз по триста шестьдесят пять дней назад я тоже была такой деточкой, играла и выигрывала. В ту пору моёго язвенного шестнадцатилетия я была прекрасна, у меня были тонки запястья и восторженные подружки.
Подружки были классом ниже меня и двумя-тремя классами младше, они в большинстве своём были из каких-то городов-уродов, из деревень-поебень. Маленькие толстожопые котята. И я у них – ну как есть Любовь Орлова. Ну не потому что я в свои язвенные шестнадцать была прекрасна что пиздец, а потому что я уже искупалась в той речке, в которой им всем предстояло утонуть. Подружки вздыхали: «Ах, Юля!..». О дорогие мои, я их понимаю до сих пор, я сама теперь готова вздыхать по таким подросткам, вздыхать и задыхаться по ним: я была ранена, я была на грани, я бросала курить, бросала бросать курить, встречалась с бас-гитаристами и соло-гитаристами, бросала бас-гитаристов и соло-гитаристов. И вот я не помню, чтобы весь этот девичий трепет и дрожь (паперть и рожь) приводил меня в восторг, я как-то скорее терпела вокруг себя всю эту свиту вздыхающих толстожопых котят, я отмахивалась от них. Потом уже как-то не то привыкла, не то что… Я не знаю почему они любили меня, я же откровенно пренебрегала ими. Я не знаю почему я пренебрегала ими, они же совершенно честно меня любили. Я конечно сука неблагодарная, что сейчас что тогда.
Девочки мои повыростали ввысь и вширь, живут сейчас в каких-то других городах, да и ладно, будь оно неладно. Сейчас девочки уже не мои и слава аллаху, и может они имя моё и не помнят, и не читают разлогинившись мой жж, и не ноют в кулачок, случайно встретив меня на улицах моего города. У них, наверное, кипят мутным варевом в чумазых котлах их собственные жизни-жизнечки.
У меня не кипит. Извините но – не кипит.
оскольцев
 
 
 
 
 
 
ну почему же грустно, мой друг?
скорее зло