?

Log in

No account? Create an account
Свежие записи Друзья Архив Личная информация Метки To-Do List
 
 
 
 
 
 
Мы с камрадом продолжаем осваивать жанр коллективного блогинга и графический редактор PaintBrush. Сегодня речь пойдёт о евреях.
Как-то раз камраду приснился сон, в котором было сказано, что до конца холокоста осталось 30 дней. По нашим подсчётам он закончился как раз вчера, 12 мая. Что это значит, никто сказать не может, тем не менее, мы с камрадом посчитали, что это достаточный повод для того, чтобы организовать какой-нибудь проект и приурочить его к этой дате, тем более, что наша юдофилия по весне снова расцвела буйным цветом. Недолго думая, мы решили рассказать широкой аудитории про изобретённый нами прошлым летом "Метод шапочки", он же "Метод ермолки", он же "Метод кипы". Этот метод просто незаменим в походно-полевых условиях и ситуациях, когда перед нами не какая-нибудь знаменитость, которую при случае и погуглить можно. Итак, суть метода в том, что силой воображения на голову объекта мысленно надевается ермолка. И далее все вопросы отпадают сами собой: если воображаемая шапочка сидит на нём как влитая - значит перед нами еврей. PROFIT!! А если она ни к селу ни к городу - то увы-увы. Метод работает только на мужчинах, а каким образом - вы можете убедиться на наглядных примерах. В качестве наглядных примеров у нас выступают всякие там селебритиз.


франц кафка. как самый старший из всех он у нас самый ортодоксальный вышел


такое чувство, что у вани урганта на голове не кипа, а птичий помёт, но согласитесь, очень идёт)


джейку джилленхалу кипы не хватило, поэтому он прикрывается крышечкой арбуза


имидж - всё. обратите внимание - у тёмы кипа под цвет галстука


самому прекрасному самая лучшая eрмолка


саша *еврейский барон* коэн


ефрим, вам говорит о чём-нибудь? прекрасное имя, рош ха-шана


7-40 в исполнении боба дилана


джэй-ди досталась особая, медицинская кипа


ярмольник в образе старого мухомора. ему в голову ярмолку нужно вмонтировать просто



Чтобы ещё более наглядно продемонститрировать Вам, дорогой читатель, что этот метод работает, мы приводим несколько примеров с мужчинами нееврейского происхождения. Как вы можете видеть, им ермолка не идёт чуть более чем полностью.

таки нет, гарик!


баскову хоть гвоздями пейсы прибивай в вискам - толку никакого!


колину фареллу вообще не в кассу


без комментариев

 
 
 
 
 
 
дадададада!